Новости
нынешнее местонахождение:домой >> Новости

Компания Чжэнхэн получила приз второй степени на конкурсе по новаторству и созданию дела.

share:

       21 октября, ООО компания Чжэнхэн приняла участие в конкурсе по новаторству и созданию дела “Создание дела в Чэнду, осуществление мечты в уезде Даи”, возглавленном народным правительством уезда Даи, предпринятом Кабинетом руководящей группы по новаторству и созданию дела уезда Даи, и получила приз второй степени между группой электронной торговли и промышленности. 


       ООО компания Чжэнхэн, в качестве традиционного производственного предприятия с 30-летней историей, годовой производительностью 1 млн шт. блоков двигателя, почему приняла участие в конкурсе по стимулированию “массового создания дела и новаторств”? После многолетних усилий, компания Чжэнхэн накопила богатый опыт в изготовлении двигателей и богатые ресурсы клиентов, но перед нами стоит серия кризиса и вызовов: сосредоточение сильных клиентов, единообразие вида продукции, быстрая скорость обновления двигателей, алюминиевый двигатель вместо чугунного двигателя от ослабевания кузова, быстрое развитие автомобилей с использованием новой энергии и др., незначительное колебание рынка может принести предприятию с 2000 работниками кризис существования. 

       КомпанияЧжэнхэн именно узнала эти кризисы, не замыкаясь в свою скорлупу, активнопроводит “Перемещение и повышение при создании дела”, то есть “Традиционноепредприятие + Интернет”, применяет продукцию смонотонной отрасли в большее количество отраслей:механической техники, сельскохозяйственной машины и генераторного оборудования;установила коллектив по управлению эксплуатационной работой, который создаетмост обмена с клиентами по Интернету, соединяет традиционный маркетинг ираспространение в компьютерной сети, с упором официального сайта компании,Алибаба и др. платформ, по многоканальному распространению в компьютерной сети,пропагандирует марки предприятия, стремится к активной связи моторного завода и предприятия по производству автомобилей. 

       После маркетинга и распространения в компьютерной сети почти3 месяца, наша компания уже получила заказы о намерениях более 2 известныхвнутренних предприятий по производству автомобилей.