проектов
нынешнее местонахождение:домой >> проектов

Идут вперед рука об руку 12 лет. Чжэнхэ свидетельствует о вступлении Кипор в лейтинг десятки брендов электрогенераторов.

share:

В период 15-го марта 2016 года Ассоциация Информации Предприятий КНРопубликовала лейтинг десятки брендов электрогенераторов, учитывая информации сразных сторон. Двенадцатилетний партнер Чэнхэна Кипор вступил в лейтинг вместес известным по миру предприятиям, как Cummins, YAMAHA и HONDA.


Кипор является выдающимся предприятием высокой техники и поставщикомагрегата резервного питания. Главная продукция компании считается машинами сбольшой техноемкостью. Сейчас Кипор самостоятельно разработал и выпустил сериипродукции, как цифровой электрогенератор и супербеззвучный комплексэлектрогенератора и т. д. Компания имеет первоклассные поточные линии,соверщенную систему исследования и разработки, передовые оборудованияисследования и разработки, и сеть продажи по миру.

Со дня основания Кипор принимал комплекс плана исследования и разработкиЧэнхэна, по очереди успешно разработал серии цилиндра двигателя 376ZQC, 388 и488 для электрогенератора . В течение 12 лет компании сохраняли хорошее сотрудничественноеотношение. Размер заготовки на год составит неменьше чем 4 тысяч единиц.Инновация продукции Чэнхэна идет парралельно с Кипором, что обеспечиваетисследование и разработки новых продукций для наших клиентов и преимушество вконкуренции в этой отрасли.