Новости
нынешнее местонахождение:домой >> Новости

Церемония запуска “Открытия нового пути технического новшества и революции компании Чжэнхэн” закончилась идеальной.

share:
     25 сентября 2016 года, осенью прохладно, технические кадры компании Чжэнхэн собрались вместе счастливо у подножия горы Цинчэн для проведения церемонии запуска “Открытия нового пути технического новшества и революции компании Чжэнхэн”. 
     Блок двигателя является самым ядровым узлом двигателя автомобиля, по мере проникания высоких технологий в промышленность изготовления блока двигателя, содержание знаний при представлении продукции и услуг предприятия сильно увеличилось, по технике требование к предприятию становится выше и выше, технологическая конкуренция между предприятиями является ключевым фактором. Наша компания именно полностью поняла важность технического новшества и революции, технические кадры компании трудятся для производства, исследования и разработки продукции, благодарим их за огромный вклад в развитие компании, поэтому проводится такая особая церемония запуска. 

     На церемонии запуска, генеральный директор ведет всех технических кадров для принесения присяги: “продолжение новшества и улучшения, представление специальных продуктов и услуг для промышленности энергетических двигателей, обеспечение потребности клиентов, осуществление развития работников и удовлетворения акционеров!” 
      Новшество является самой основной характеристикой предприятия; в эпоху экономики знаний, как ухватываться за шанс, встретить вызов, осуществить скачкообразное развитие предприятия, что является перегонкой Способа производства Тоуота (TPS). 

     В месте собрания, технические кадры соответственно выразили надежду и обещание о компании, звонкое провозглашение лозунгов толкает церемонию к подъему. Они будут продолжать отдавать свои силы и мудрость в пути технического новшества и революции компании Чжэнхэн! Все работники будут продолжать трудиться общими силами для достижения еще лучших результатов! 

     Наконец, технические кадры компании Чжэнхэн вместе открыли шампанское, церемония запуска “Открытия нового пути технического новшества и революции компании Чжэнхэн”  закончилась идеальной с радостными голосами и смехом.