проектов
нынешнее местонахождение:домой >> проектов

Компания Чжэнхэн получила премию Chongqing Changan Automobile Co., Ltd на 2015 г. за совместный вклад.

share:

9-ого января 2016 г. ChanganAutomobileCo., Ltd устроила собрание поставщиковна 2015 г. в международном выстовочном центре Чунцин Юэлай. Чэнхэн своиминадежным качеством, досрочным поставлением и безупречной службой еще разполучил премию ChongqingChanganAutomobileCo., Ltd за ?совместный вклад? после получения премии на 2014 г.

     Гендиретор Чэнхэн Люфань (третий с правовой стороны) получает награду натрибуне.

История сотрудничества двух компаний длится 20 лет. Будучи вернымпоставщиком Чанъань, Чэнхэн следует развитию Чанъань и по его требованиямпланирования улучшает управление и качество, реконструирует техники, устраиваетпоточные линии, обеспечивает требования поставок Чанъань и Дунъань по отношениюкачества и количества. Эта премия показывает признание Чанъань о работе Чэнхэни является итогом совместного работы всех членов компани

В 2014 г. по мере появления на рынке Чанъань CS75 по требованиям со стороны Чанъань Чэнхэн тратил 182миллионов юаней на строительство 5 специальных для цилиндра серии D поточные линии, чьи месячный объем производствасоставляет 25 тысяч, что обеспечивает потребность Чанъань и Дунъань в цилиндрахсерии D. Для высокого качества и досрочного поставки Чэнхэнперенял зарубежные передовые оборудования, включающие в основном Макино A71,J5из Японии. И употребляли хонингстанок из Германской компании Геринг.

При разработке проекта Чанъань серии D в 2003 г. техничекая группа Чэнхэна совместно с группойЧанъаня приезхала в Германию в компанию FEV участвовать в проекте обработкицилиндра. После десятилетней работы и расхода в сумме более чем 30 миллионовпроект серии D наконец успел.

Чэнхэн строго соблюдает стандарт системы QCA у Чанъань и путем повышениядостижений (качества, поставки и честности), контроля высокого качества иудовлетворения клиентов развивает управление предприятия. За эти годы Чэнхэнустановил управленческую систему TS16949TPSQSBQCA и т. п. и сформировал присущую себе систему ZHPS спомощью сотрудничества с международными предприятиями.

Будучи специальным поставщиком блога цилиндра, Чэнхэн готов строго соблюдатьдухи заседания в Чанъань и будет ?бескомпромисснообеспечивать качество и постоянно его повысить; будет непрерывно приложитьинвестиции на исследовании и разработке продукции, улучшить запаспроизводственной мощности, заботиться о клиентах и т. д.?. Чэнхэн будет так же предоставлять клиентам продукциивысокого качества с конкулентоспособной ценой, чтобы внести свой вклад вобрабатывающую промышленность Китая.

Чэнхэн сделал твердый шаг к достижении счастья рабочих и расцветапредприятия.