проектов
нынешнее местонахождение:домой >> проектов

Компания Чжэнхэн установила новый исторический рекорд по получению заказов.

share:

Двигатель NSE у SAIC является малолитражным двигателем нового модели стоксичностью от 1.3 до 1.6 литра, пользуется такими передовыми техниками, какVVT (регулируемые фазы газораспределения), Turbo Boost (турбо подъем), EFI(электронный впрыск топлива), и отвечает стандарту Евро-4. Два самостоятельныемарки автомобилей при SAIC, ROEWE и MG оборудовано двигателем NSE. Уже в 2007г., когда SAIC начала разработку двигатель NSE, ООО запчастей силовой энергии ?Чэндучжэнхэн?учавствовало в совместной разработке новой программы с институтом SAIC по ее приглашению и стало монопольным поставщикомзаготовки цилиндра двигателя NSE после удачной разработки программы.

С 2010 г., когда было реализовано серийное производство двигателя NSE уSAIC, продажа двигателя SAIC NSE Чэнхэн непрерывно растет. Совокупный объемпроизводства и продажи заготовки цилиндра двигателя сериала NSEуSAIC за 2015 г. составил 186 тысяч единиц, являясь рекордным в течение рядалет. И в 2016 г. был блестящем началом, продажа в первом квартале составила72,6 тысячи единиц. В апреле Чэнхэн получил от SAIC заказ на 29 тысяч заготовок цилиндра двигателя сериала NSE , что является рекордным для заказа за месяц.

В регулярном месячном плане SAIC в следующих 8 месяцах 2016 г. спрос на заготовкицилиндра двигателя сериала NSE составил более чем 30 тысяч единиц, до 36 тысяч единиц вмесяце. Таким образом мы ожидаем, что продажа заготовок цилиндра двигателясериала NSE будет подняться на новый уровень на 2016 г.