Новости
нынешнее местонахождение:домой >> Новости

Компания Чжэнхэн присутствует на сычуаньском саммите по развитию электронной коммерции Китая 2016 года

share:

13 октября 2016 года, ОООкомпания Чжэнхэн, в качестве члена-организации сычуаньской ассоциации поразвитию электронной коммерции, имеет честь участвовать в сычуаньском саммитепо развитию электронной коммерции Китая 2016 года, который проводится в спортивномзале Цзючжоу г. Мяньян.  


В 9:00, саммит торжественно начался под ведением ведущего Центрального телевидения Гу Гоънин.Сначала губернатор провинции сычуаньского Народного правительства Инь Ли, и секретарь горкома города Мяньян КПК Пэн Юй выступили с приветственной речью один за другим. 

 

Председатель правления холдинговой компании Lenovo, основатель корпорации Lenovo – Лю Чуаньжи проводит лекцию под темой “Ответа на изменение”. По вспоминанию некоторых ключевых событий в развитии компании, он рассказал то, как корпорация Lenovo неверным шагам ответила вызовы один за другим.“Эксплуатация предприятия, как бег на длинные дистанции; богатства и почета добиваются в риске”. Его тон выступления плавный и снисходительный, неизвестно, сколько пришлось выстрадать. 

Основатель и CEO Сети Дандан Ли Гоцин выступил с речью под темой “Новая обстановка электронной коммерции, новая дорога Сети Дандан”. Он разгласил, в будущем навигация медиа удалит централизацию, а платформы онлайновых покупок более богатые, также, количество больших платформ покупок увеличится, комбинированная электронная коммерция будет обладать своей особенностью, себестоимость трафика понизится немало. 

   Председатель правления корпорации Улянъе (знаменитая китайская водка) Тан Цяо провел лекцию под темой “Традиционное предприятие + Интернет”. Он считает, не смотря на развитие информационной технологии, наконец он возвратится на суть “служить реальной экономике”.“Интернет+” тоже должен служить традиционному предприятию, то может стимулировать эволюционный скачок производительной силы. 

 CEO корпорации Вансинь Шэн Цзя выступил с речью под темой “Всеобщие преференциальные финансы в интернете-экономике”. Он рассказал, интернет-финансы и всеобщие преференциальные финансы имеют свое преимущества для выталкивания экономики, решения проблем перед традиционными финансами, синтезирование и экологизация являются одним из направлений развития финансово-технологических предприятий. 

 Основатель, председатель правления и CEO китайской телекоммуникационной компании Сяоми Лэй Цзюнь провел лекцию под темой “Новая сила электронной коммерции: бренд-платформы быстро развиваются". Он считает, развитие богатства видов принимает за основу экологии, в будущем компания Сяоми установит больше каналов вне Интернета по режиму и мысли Интернета. 


В 13:30, звено взаимодействия за круглым столом под темой “Совместное процветание и употребление” началось под ведением известного ведущего Центрального телевидения Бай Яньсун. В звене взаимодействия приняли участие CEO холдинговой компании Юньту Сун Жуй, CEO корпорации Вансинь Шэн Цзя, генеральный директор отдела по маркетингу платформы взаимодействия и развлечения китайской телекоммуникационной компании Tencent Чжу Чжэнжун, генеральный директор отдела по электронной коммерции сельского хозяйства корпорации Цзиндон Фан Тяньян, заместитель председателя туристической сети Туню Лу Шэнь. 
  Бай Яньсун поднял: 1. если Интернет только может делать богачей богаче, а бедные только покупают дешевые вещи в китайском интернет-магазине Таобао, какое значение у Интернета? 2. если Интернет только делает большие города удобнее и крупнее для привлечения людей, и цены на дома выше, а маленькие города только играют в компьютерные игры по Интернету, какое значение у Интернета? 3. если Интернет только делает городскую жизнь красивее, а в нашей деревни еще люди начинают работу с восходом солнца и заканчивают ее на закате, еще питаются по воле небес, какое значение у Интернета? и др. острые вопросы. 嘉宾们也毫不逊色,淡定接招。Дорогие гости ни в чём не уступают, спокойно отвечают. 现场时不时传来阵阵掌声。На месте порой понеслись аплодисменты. 
После собрания за круглым столом, основатель и CEO сети Бэйбэй по продаже продукции для матери и ребенка Чжан Лянлунь, CEO Центра больших данных электронной коммерции провинции Сычуань У Чао, главный начальник по развитию корпорации Didi Taxi Ли Цзяньхуа, председатель правления корпорации Ego Вэн Наньдао, CEO сети по продаже медикаментов Хэ Сыдэ, генеральный директор компании Юньци ShopEx Лю Цзиньгуан, CEO сети Купить хорошие автомобили Лю Яньчжу, CEO сети Ибандонли и начальник научно-исследовательского института Чжэн Минь, выступили с речью под разными темами один за другим. 


Члены коллектива электронной коммерции компании Чжэнхэн, прослушав лекции дорогих гостей, взволноваются, в пути Интернета, мы постоянно идем вперед ощупью, укрепляет уверенность лучшего использования Интернета для развития, сообщения и обслуживания большего количества клиентов!